“Aqualy”

oret-oretanku

“ BLOGGING DAPAT MENGHASILKAN UANG???” Agustus 21, 2007

Filed under: BISNIS YUK! — aqualy @ 1:34 am

Pertanyaan ini terus berputar di kepalaku beberapa waktu yg lalu…..apa benar??
dg cuma-cuma alias gratis..wah! Rasanya too good to be true. Apalagi dg maraknya penipuan dan kejahatan lain di internet. Rasanya nggak mungkin! (kataku dalam hati).
Setelah tanya sana sini, browsing net ttg hal itu, ditambah sebuah forum yg di gelar di sebuah tabloid IT yg sering kubaca. Juga seorang teman yg dah membuktikannya, aku mulai tertarik. Mayoritas caranya adalah dg memasang ads ato iklan di web blog kita, setiap kali iklan itu di klik kita mulai mengumpulkan pendapatan kita.
Dan sekarang, walaupun belum 100% aktif, aku mulai mencoba sign up dengan salah satu web yg menawarkan service ini. Tentu saja web yg terpercaya.dan gratis. Tapi ada syarat tertentu, menggunakan service ini.
Ada beberapa tips yang dapat dijadikan sebagai pedoman cara pasang ads yg benar
Jangan pasang iklan yg mengandung rayuan untuk meng “klik” iklan itu (biasanya ada tanda “klik here” atau semacamnya.) karena biasanya itu adalah scam
Jangan sign up dg web yg mengharuskan kita membayar.
Hmm,,, kayaknya itu dulu deh. Masih mau belajar lagi ni. Kapan2 kalo aku dah berhasil , kutulis panjang kali lebar.he he he

 

One Response to ““ BLOGGING DAPAT MENGHASILKAN UANG???””

  1. kecaplok_askimet Says:

    udah nyampe mana belajarnya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s