“Aqualy”

oret-oretanku

Blogging Oktober 29, 2007

Filed under: CERITAKU — aqualy @ 2:35 am


..Blogging ….
bagi sebagian orang..blogging adalah sebuah keisengan..
padahal dari basic concept nya..,,,blog adalah sebuah journal online. Kehadiran blog menggantikan tempat buku harian n juga journal book…karena selain lebih praktis ..juga lebih fun..
jadi bisa disebut sebagai buku harian online..karena dari situ kita bisa tau ada apa dg orang tsb.
Dulu..acara nge blog ni bagiku adalah menuliskan apa yg terjadi n apa yg kulakukan…hmmmmm.
Tapi karena…lama kelamaan ngerasa gak aman..akhirnya aku kembali pada buku harian biasa…hehehhehe. Hanya sebagian kecil yg kutulis di blog.

Ngomongin tentang blog, sebagai pelajar ICT..(Information Communication Technology) yg berurusan ma computer n tetek bengeknya..kerjaan ngeblog ni dah banyak membantuku dalam pelajaran. Walopun sebagian besar pelajar tau handle computer, tapi kadang masih banyak yg kacau dalam pelajaran..contoh save data aja..asal save ..nanti dicari gak tau dimana nyari data tu.hmmmmm….payah.
Masih ingat kata2 guruku..” wah! u kok cepet banget mahami pelajaran?”… tersenyum dalam hati …thanks to blog..hehhehe..dah jadi praktek ku yg fun.
N..minggu kemaren..waktu ulangan ..ada hasil memuaskan..(thanks sekali lagi ma blog..hehehhe) ..
Tapi , agak kuatir juga nih..awal december..final exam…coming..gimana ya nanti??
 

One Response to “Blogging”

  1. Denisa Says:

    maksudnya???


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s