“Aqualy”

oret-oretanku

Agar pemakaian make up sempurna (1) Januari 18, 2008

Filed under: tips kecantikan — aqualy @ 2:47 am
Tags:

sering kali kita dirisaukan make up yg kita pake..hasilnya gak seperti yg kita inginkan..

pemakaian make up yg sempurna harus didasari degan kulit muka yg sehat…

nah untuk itu ada tips mudah..

  • selalu memakai pelembab, biarpun seberapa berminyaknya kulit anda..

moga bermanfaat..n make up anda work best!;)

 

4 Responses to “Agar pemakaian make up sempurna (1)”

  1. Annie Says:

    Pelembab untuk kulitku, yang cocok kira2 apa yah?
    Aku pake cap “Simple” hehehe tapi gak tau ntar kalo dah habis mau beli dimana sbb itu kan hadiah hikz dari mdm.

  2. aqualy Says:

    brand SIMPLE …banyak dijual kok…
    kalo mau beli bawa aku…:D

  3. Annie Says:

    Oh yeah… soalnya aku baru pertama kalinya pake itu, malah ada sabun n scrubnya terlalu kasar jadi aku kasih ke temen hehhee
    ok dech ntar kalo dah habis aku ajak dikau:D

  4. aqualy Says:

    gampang!!! hehhehehhe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s