“Aqualy”

oret-oretanku

AKU Oktober 31, 2007

 another rare smile...
  • Nama: panggil Lely aja  ato yg lebih keren lagi IYEM...;)
    
  • Lahir:20 januari 1981, di Malang Jatim (lereng gunung kawi)
    
  • Zodiac :Aquarius apa Capricorn ya...
    
  • Hobby: Baca, denger musik , masak, ngeblog...mmmm banyak ! gak cukup tempat kalo ditulis..:D
    
  • Watak: Keras kepala, ngeyelan, nangisan :D
  • Makanan Favorit: Tempe forever!..ma urap-urap
    
  • Musik Favorit: semua suka, tp paling suka ma ROCK, SYMPHONIC METAL, KLASIK..n ETNIK 
  • Buku yg dibaca: komik, novel detective dan scientis


pada dasarnya kau suka  ber kawan dg siapa saja, tetapi aku gak menyukai orang yg sok (sok apa saja), suka intimidasi, gak tau tata krama (internet jg ada etika-nya lho).

wah..kapan2 saja kutulis lagi...lagi repot nih..:D

welcome people..
    
    
    
    
    
    
    grinning-smiley-004.gif grin image by Maximum_2007
     

    38 Responses to “AKU”

    1. chik2 Says:

      HY…, Lely, kenalan donk.
      Nama gw Chika from jakarta.
      gw seneng deh sama loe coz kayaknya loe hobby banget masak🙂 he3X kebetulan gw doyan makan, so boleh donk kalo kapan2 gw nyobain masakan hasil kreasi lo sendiri (thx sblmnya).

    2. mydarkoctavarium Says:

      oh iya..sudah kalau begitu. aku kembali ke barisan…hwehehhehhe

    3. Annie Says:

      Say koq mengkkurep gitu hehehe… laptopnya koq gak kelihatan=))
      Kaos kaki luriknya pinjem dunk hahahha

    4. Hueee..lah dalah…Aki mo numpag ndeprok yah neng…
      sekaliyan numpang mimik…jauh2 dari Kaltim neh mau pulang ke Kepanjen – Malang eh..eh..kemaleman.

      Permisi dah ngantuk Aki mo bobok dulu yah.
      Salam

      Kera Ngalam – Ongis Nade juga he..he..

      soko Padepokan Borneo Timur

    5. tomyzero Says:

      blognya warnanya adem;;;;;;;;;

      met kenal and semoga bisa saling mengunjungi blog saya juga

      matur nuwun

      http://tomyzero.wordpress.com

      tomy————>penggemar band-band legend

    6. kelompokcager Says:

      Weee…
      suka yang Etnik ? asyik juga tuh

    7. kelompokcager Says:

      Weee…
      suka yang Etnik ? asyik juga tuh

    8. DD Says:

      kenalan jg ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,,,,,,,,,,,, wuakakakkaka,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    9. Arek CJDW Says:

      tp pedalamane bukan pedalaman kolot kan neng??? sugeng kenal saking Gresik…

    10. Rista Says:

      Hi Lely….

      Seneng bisa tau sekilas tentang kamu.
      Banyak hal positif yang aku suka ada di kamu, n pingin banyak belajar dari kamu.
      Malang… pingin ke sana ly, kalo bisa ketemuan ya🙂
      Ok deh, g’luck n g’day….
      o iya aku juga suka banget sama yang namanya tempe, hi..hi..
      Bye….

    11. caktopan Says:

      loh…podo2 arema…

      salam kenal deh…

    12. caktopan Says:

      loh kok ga ada alamat email nya?
      minimal YM lah?
      biar sayang gitu…
      kan katanya, tak kenal maka tak sayang….

      wakakakakak

    13. Izam Says:

      Salam perkenalan dari saya di Kulim, Malaysia. Kalau ada masa email berita pada saya

    14. suuparwati Says:

      So I do
      Hidup Tempe 4 -ever

    15. ptp2007 Says:

      makasih atas komentarnya di blog saya ya. permimalang. senoga tidak lagi ngeyelan dengan nangis. salam kenal

    16. cahayadihati Says:

      Halo mbak lely makaci kunjungannya…
      Salam kenal ya…
      Boleh Yaya link?

    17. yos Says:

      Salam kenal ya….

    18. yos Says:

      Kalo dari muka kayanya aku pernah ketemua kamu deh tapi di mana ya…

    19. aqualy Says:

      hhehehheheh..dimana ya?:D

      salam kenal kembali

    20. tejamu Says:

      salam hati. mampir juga ya

    21. Salam kenal
      Salam semangat

    22. aqualy Says:

      @tejamu:..terima kasih dah singgah..

      @Achoey: salam kenal kembali

      terima kasih semua..
      🙂

    23. Kang Nur Says:

      🙂 lely cantik sekalee

    24. faisal14 Says:

      eheem…. lam kenal ya lel, nice yo knowing you soon wishes to get super days on your life.

    25. ikankoi Says:

      salam kenal…..
      ngeyelan..tapi kok nangisan….tidak sebanding

    26. aqualy Says:

      salam kenal semua. makasih dah berkunjung ke page saya..

    27. dewi Says:

      lam kenal yuaahhh

    28. kweklina Says:

      Salam kenal mbak… (aku sekarang Di Taiwan…)

      karena suka jalan-jalan dan selalu ingin tahu yang membuat aku brani melangkah dan terus melangkah…

      Apapun perlu dipelajari,dan apapun adalah sebuah pelajaran.

      Salam hangat persahabatan dariku!

    29. ngeyelan dan nangisan, kombinasi yang bagus lho! Salam hangat.

    30. Ahmad Shadiqin Says:

      Assalamualaikum….
      Wah….nice blog…..
      Salam kenal yah…..
      Silaturahim balik yah di blog saya….
      Kasih saran and komentarnya….
      And jangan lupa isi buku tamunya juga…..
      (He….baru kenal udah banyak permintaan ya…???)
      Oya tuker link yuk!!
      Tetap Berkarya……
      Semangat…!!

      http://allaboutstatistics.blogsome.com
      http://futureleadergeneration.wordpress.com
      http://trytolearneveryday.multiply.com

    31. Shun Says:

      hai, salamkenal…

      wah orang malang juga neh..

      hehe

    32. roysemut Says:

      .: He…he…. Ketemu “Kera Ngalam”. Salam Kenal Yo yu… !:.

    33. akxep Says:

      makasih ya atas pemberitahuan resepnya moga aja slalu tetap sukses

    34. narko Says:

      nenk lely boleh g’ aku mengenal lebih dalam tentang lely…

    35. ivon Says:

      lam kenal ya…numpang nyontek2 ya mba, kali2 ada yg cocok, thank’z…^_^….


    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s